Новости

Энергетиков оштрафовали. 19.02.2010

Недавно антимонопольщиками была наказана электрораспределительная компания под название «Тюменьэнерго». Наказание представляет собой немалый штраф в сто пятьдесят млн. рублей. Причиной штрафных санкций оказался отказ компании от заключения договоров с таунхаусами одного из коттеджных поселков. Договора должны были предусматривать технологические присоединения к электросети и попутное обслуживание.

Коттеджный поселок из детского лагеря. 18.02.2010

Вокруг Крымской недвижимости всегда ходят скандалы и неразберихи, но недавний случай обладает особой спецификой. Под прицел застройщиков попал один из детских лагерей, который располагается в Симферопольском регионе. Желание скупщиков возвести таунхаус на месте отдыха детей - просто поражает. Владельцы коттеджных поселков эконом класса подготовили своих юристов на настоящую битву.

Московский город-спутник 18.02.2010

Коттеджный поселок, скорее даже городок Новое Ступино, вскоре начнет расти, как из-под земли. Современный рынок недвижимости уже готовится принять новые квадратные метры таунхаусов и коттеджей, цена за метр которых составляет не много ни мало – тридцать тысяч рублей. Информация предоставлена из свежих заявок на цены в новом коттеджном поселке.

Анализ рынка недвижимости шагнул к Греции 17.02.2010

Мировые аналитики современности прикованы взглядом к весьма неординарным событиям недвижимости Греции. Весьма неожиданно, появилась активность со стороны отечественных покупателей к таунхаусам острова Крит. Недавно возведенные коттеджные поселки в регионе представляют собой лакомый кусочек не только для бизнесменов, зарабатывающих на недвижимости, но и для обычных обывателей.

Новости от компании «МИЭЛЬ» 17.02.2010

Реализация такой структурной единицы от компании «Миэль», как таунхаусы, начнется в ближайшее время. Отправной точкой начала продаж станет коттеджный поселок Подмосковья под названием «Форест Таун» (Forest Town). Подразделением загородной недвижимости компании застройщика реализатора предлагаются весьма незаурядные цены на таунхаусы с весьма удобным расположением.

Динамика рынка зарубежной недвижимости. 16.02.2010

Ежегодно наша страна пополняется людьми, которые приобретают таунхаусы заграничного образца. Заграничная недвижимость привлекает не только курортными уголками, но и весьма устойчивой ценой. Мониторинг вложений инвестиций в заграничную недвижимость подтверждает тот факт, что коттеджные поселки за рубежом не столь популярны, как отечественные застройки.

Россиянам кризис не помеха. 16.02.2010

Болгарская дача или свой райский уголок на Кипре стали поперек горла отечественным застройщика, которые пачками возводили в 2009 году таунхаусы и целые коттеджные поселки. Аналитический центр, именуемый себя «индикатором рынка недвижимости», недавно провел пресс конференцию по результатам своей работы. Пресс конференция проходила под эгидой суммирования итогов активизации покупательской деятельности на российском, а также заграничном рынках недвижимости.

Развитие проектов недвижимости и их кредитование. 15.02.2010

Ульяновской компанией «Запад» активно развивается направление комфортного жилья. Компания принялась за реализацию проекта национального уровня, под названием «Доступность и комфортность жилья». Национальный проект предусматривает развитие направления коттеджных поселков с застройкой их таунхаусами нового архитектурного направления.

Аналитика рынка загородных жилых комплексов. 05.02.2010

Постоянный мониторинг рынка недвижимости дает более реальную оценку приоритетам, потребностям и возможностям потребителя, под которые и подстраиваются застройщики. Зимняя конференция исполнителей структуры недвижимости, должна была проходить, как обычно – в Москве. Но, организаторы конференции решили, на сей раз, переместиться в один из коттеджных поселков Подмосковья, так как речь на конференции шла как раз о таунхаусах и коттеджных поселках.

Коттеджный поселок «Барвиха Хиллс» сдадут летом 2010 года 23.01.2010

Коттеджный поселок «Барвиха Хиллс» сдадут летом 2010 года

1 2... 16 17 18 19